党建动态
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

工程机械虚拟仿真实验教学中心召开“两学一做”学习教育专题研讨会
2016-05-26 11:52  

为认真贯彻落实学校、学院“两学一做”学习教育工作精神,524日,工程机械虚拟仿真实验教学中心在学院二楼会议室组织召开“两学一做”学习教育专题研讨会,学院副院长、工程机械虚拟仿真实验教学中心副主任张新荣,各分室主任参加了会议。会议由工程机械国家虚拟仿真实验教学中心副主任马登成主持。

工程机械虚拟仿真实验教学中心副主任张新荣首先对前一阶段各分室取得的工作进展,“两学一做”学习的推进予以了肯定;对虚拟仿真实验教学中心下一步工作进行了部署,强调结合虚拟仿真实验教学中心具体情况深刻学习“两学一做”的重要意义,要以“两学一做”学习为契机,让“两学一做”触及思想深处,进一步明确了虚拟仿真实验教学中心的建设目标,采取更加有效的学习方法和管理措施,将工作落到实处。

会议结合虚拟仿真实验教学中心的具体工作将“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”落在了实处。与会各分室主任结合各分室具体情况,积极踊跃发言,汇报了前期工作进展以及结合实验教学中心具体工作对“两学一做”学习教育的思想认识,并讨论了各分室建设方案。与会分室主任一致表示,在开展“两学一做”教育活动中一定加强提高认识,要尽好责、将虚拟仿真实验教学中心建设工作抓到位、取实效,做一名合格的党员干部。

(供稿人:工程机械学院马登成    审稿人:工程机械学院李勉)

关闭窗口