当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

工程机械学院教工第二党支部进行“两学一做”集中学习
2016-04-08 09:44

2016330下午,工程机械学院教工第二党支部“两学一做”集中学习在工程机械学院四楼工程机械系办公室召开。学院党委委员、院长胡永彪;学院党委委员、副院长赵悟;教工第二支部党员参加了此次集中学习,会议由教工二支部书记陈波主持。

此次学习的主要内容如下:

1、学习了《长安大学关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》;

2、学习了“两学一做”教育的基本要求及着力要解决的问题;

3、学习了做合格党员的标准和如何做合格党员。

通过学习,使党员同志们充分认识并深刻理解了什么是两学一做学习教育?为什么要开展两学一做学习教育?以及两学一做的总体要求等问题。大家表示通过学习一定要使自己成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,同时要进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为推进四个全面战略布局、贯彻落实五大发展理念贡献出自己的力量。