友情捐赠
网站首页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
工程机械学院召开2019年年终总结大会并对寒假重点工作进行部署
发布日期:2020-01-14   作者:樊海龙  点击:[]

1月11日下午,工程机械学院在学院四楼报告厅召开全院教职工大会,总结2019年党政主要工作,并部署寒假工作。学院党委书记于丽娟、院长胡永彪及全体教职工出席会议。会议由学院党委书记于丽娟主持。

于丽娟总结了2019年学院党委在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实学校“双一流”建设、双万计划、人才工作会议、人才培养工作会议和大学思想政治工作会议精神,切实履行了学院党委全面从严治党主体责任和监督责任,确保我院各项工作稳步推进。

胡永彪回顾了2019年学院的主要行政工作及取得的成就,并对努力奋斗、辛勤奉献的教职员工们表示感谢。他从学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设、师资队伍建设、国际交流与社会合作、学生工作、文化建设、目标责任管理与绩效考核和工会工作等方面对2019年学院全年的行政工作进行总结。从持续推进“双一流”建设、科研计划、做好高层次人才工作、做好专项资金的使用管理和可行性研究的前期调研准备工作、做好2020年国家自然基金的申报工作和科学技术奖申报工作、做好社会捐助策划、宣传、动员和争取工作、谋划好2020年学院党政工作等方面对寒假工作进行部署。

2019年新进的6位教职工分别从基本情况、教育经历、研究领域和下一步工作计划等方面做了自我介绍,并表示要不断努力,为学院建设做出自己应有的贡献。

最后,全体教职工开展了迎新年联欢活动,院属各单位教职工积极参加,会场气氛热烈活跃。本次活动不仅促进了教职工之间的交流沟通,也反映了我院教职工积极向上的良好精神风貌。

会场

上一条:工程机械学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

下一条:西安交通大学赵升吨教授应邀来我院做国家自然科学基金项目申报专题讲座

关闭