新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我院2017级本科生迎新工作圆满结束
2017-08-25 17:20  

8月24日下午18时许,在我院党委周密部署、学办的统筹安排和迎新工作人员的努力下,我院526名2017级新生顺利入学,这标志着工程机械学院2017年迎新工作圆满结束。迎新期间,院党委书记于丽娟、院长胡永彪、院党委副书记赵武刚、副院长叶敏等党政领导莅临现场慰问并指导迎新工作。

为确保迎新工作有序进行,使2017级新生顺利入学,我院着眼全局,精心准备,制定了以新生为中心的周密细致的迎新方案,召开了迎新准备工作会议和动员大会,就迎新工作做了详细的安排部署,明确迎新工作内容。同时,学办老师精心指导,各学生组织和2016级学生骨干全力配合,确保了迎新工作顺利开展。

今年的迎新工作重点强调服务育人理念,通过在报到现场为新生家长设立休息区、召开新生家长见面会等多种服务渠道,尽可能地给予关怀与帮助,使新生和家长倍感温暖,真正做到让学生满意、让家长放心。在整个迎新工作中,我院迎新工作人员自始至终坚持严要求、高标准,做到细心和耐心,大二、大三学生自愿组成志愿者团队帮助新生提行李,讲解校园情况,我院领导、老师也亲临迎新现场为新生及家长解疑答惑,展现了我院师生良好的素质和精神风貌。

此次迎新活动,秩序井然,有条不紊,不仅彰显了我院强大的凝聚力与积极向上的精神风貌,更增强了新生对我院的亲切感、归属感,相信2017级新生能够继承和发扬工程机械学院的优良传统,创造新的辉煌!

(院领导慰问迎新工作人员)

(新生家长见面会)

(迎新工作人员为新生耐心讲解)

(迎新工作现场)

关闭窗口