新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我院工业设计专业教师参加2017年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛宣讲会
2017-07-07 11:16  

 

75日,我院机械设计系副主任李昆鹏老师和杨延璞老师受邀参加2017年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛宣讲会,会议在西安美术学院设计系协同中心召开,省教育厅高教处胡海宁处长、知识产权局李迎波处长、西安美术学院设计系张浩主任及陕西省多个院校的工业设计系主任及教师代表参加会议。

会上,胡海宁处长立足于陕西省高等教育的发展现状,希望各参赛院校将创新创业教育落实到大赛中,以本次工业设计大赛为契机,促进陕西省“一流大学、一流学科、一流学院、一流专业”的建设。李迎波处长就大赛组织与产品专利申请事宜做了指导发言,他结合工作实际分析了陕西省工业设计相关产品专利申请存在的问题,希望各参赛院校提交优秀作品。张浩主任详细介绍了本届工业设计大赛的参赛规则、时间节点及比赛要求。西北工业大学工业设计系陈登凯主任、西安建筑科技大学工业设计系赵峰主任、西安理工大学工业设计系薛梅副主任等就大赛组织经验与作品准备做了分享。

本次宣讲会为我校更好准备今年的陕西省大学生工业设计大赛奠定了基础,有利于竞赛作品准备工作进一步展开。

宣讲会现场

合影

供稿    工程机械学院  杨延璞                审稿    工程机械学院   李勉

关闭窗口