新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

工程机械学院四届三次教职工代表大会胜利召开
2017-06-26 11:01  

    2017年6月21日下午,在高亢嘹亮的国歌声中,工程机械学院四届三次教职工代表大会在学院四楼会议室召开。学院党政班子成员及教职工代表共计62人出席本次会议,会议由工会主席张涛主持。

    本次大会的主要议题是审议《长安大学工程机械学院管理办法》。学院行政副院长兼副书记李勉同志首先就《长安大学工程机械学院管理办法》的修订工作,向与会代表作了详细说明。为了促进学院科学发展、体制机制创新和学院管理的民主化、规范化、制度化,进一步健全管理制度体系,不断提升管理水平,学院决定从2016年3月起开展规章制度修订工作,并对修订原则、工作程序、时间安排及分工等做了具体安排。经过前期调研论证、中期征求意见和后期院党委的3次集中讨论,历经五稿审定,决定提交教代会审议。修订后的管理办法分十个部分共37个文件,28个文件为修订,9个文件为新增。副院长张新荣、赵悟、叶敏分别对各自分管部分进行了说明。

    与会代表分为六个组进行了热烈讨论和认真审议,各组就讨论情况和讨论意见建议作了通报交流,提出的建设性意见建议将作为进一步完善《长安大学工程机械学院管理办法》的依据。出席大会的62名代表一致举手通过了《长安大学工程机械学院管理办法》。

    学院党委书记于丽娟代表学院党委祝贺工程机械学院四届三次教代会圆满成功,并对今后贯彻落实各项规章制度提了三点意见:1、充分认识制度建设工作的重要意义。完善的规章制度是学院科学发展的基础,是推进党风廉政建设的重要保障。2、各系、实验中心和办公室要认真组织规章制度的学习,使全院职工能够全面了解和掌握各项规章制度,增强规矩意识,切实履行职责,促使各项规章制度贯彻执行到位。3、伴随高等教育改革新情况新问题的出现,制度建设工作还会持续开展下去,希望广大职工积极参与到这项工作中,共同促进学院管理水平提高。

 大会在热烈的掌声中落下帷幕

 

(供稿人:机械学院张涛   审稿人:机械学院于丽娟)

院党委书记于丽娟讲话

IMG_3907 (61)

会场

关闭窗口