行业信息
行业信息
当前位置: 首页>>行业信息>>正文

西安达刚路面机械股份有限公司
2017-06-01 10:42  

西安达刚路面机械股份有限公司由原西安公路学院的一批专家和教授于1988年创办,是一家以市场发展为导向、以关键核心技术为根基、专业从事公路筑、养路机械设备开发设计、生产、销售、技术服务和国内外公路工程总包为一体的高新技术企业。公司注册资本21,173.4万元,注册地在西安高新区科技三路60号,现有员工近300人。公司于20108月在深圳证券交易所创业板上市,证券简称:达刚路机,股票代码:300103

达刚公司自创立以来,一直致力于研究解决公路建设及养护中出现的突出问题,并提供系统的解决方案。达刚公司不但见证和参与了中国公路这30多年的大发展,而且也为中国及世界其它很多国家公路质量的提升做出了重要的贡献,为公路建设与养护节省了大量的资金。历经近30年在公路沥青路面领域的艰苦创业、创新与创造,公司现已研发生产了4大类18大系列80余种机型的筑养路机械产品系列集群,并形成了集公路养护技术咨询、养护设备配套及养护工程承包为一体的公路养护产业集团,业务遍及全球60多个国家和地区。

 

公司网址:www.xadagang.cn

关闭窗口