行业信息
行业信息
当前位置: 首页>>行业信息>>正文

陕西中大机械集团有限责任公司
2013-09-13 16:32  
陕西中大机械集团有限责任公司是由高级工程技术人员、高级经贸人员、高级管理人员、专家和教授为主体的集工程机械技术开发、生产制造、维修服务、国际贸易于一体的高科技企业。

  一、科技开发

  以众多高科技人员为主体组成的现代工程机械研究中心 ,把握工程机械发展的时代脉搏 ,研制、生产开发出了受国家专利保护的系列产品YZTY18(K)、YZTY20(K)、TZTY22(K)、YZTY25(K)液压传动超大激振力超重吨位拖式振动压路机,被国家经贸委列为国家级重点新产品,性能指标居国外同类产品先进水平,填补了国内空白,解决了筑路施工压实的一大难题,产品深受用户欢迎。
  应筑路施工用户要求,为解决道路及大型建筑基础工程中土壤、石灰等稳定材料的破碎作业难题,开发研制生产出了不怕"粘"、"堵"、"拱"、"卡"的专利产品YST-600型液压驱动土壤破碎机,施工实践证明是稳定土厂拌的理想配套设备,深受用户好评。
  为解决稳定土摊铺和沥青摊铺离析难题,开发研制生产出了设计独特、性能可靠的DT750型轮式和DT1300型履带式多功能稳定土、沥青混凝土摊铺机,备受用户青睐。
  为提高路拌机拌和质量和路拌机功能,研制开发出了拌和质量好、又能铣刨维护路面的超大功率全液压中置式多用途拌和机;开发出了性能价格比优越的18T、20T、25T自行式压路机;还开发出了填补国内空白的全液压平地机和功能卓越的铣刨机等一系列国内技术领先的产品。 
  二、生产制造

  为满足用户的紧急需求和节省运输费用,已在西安、湖南、岳阳、天津等地设立分公司和生产企业,由总公司统一组织、协调、配送关键零部件,按统一的设计、质量、检验标准组织生产。确保"中大"牌系列产品,统一品牌、统一技术指标、统一质量、统一服务、统一销售、统一销售价格。

  三、国际贸易

  公司是意大利SAI公司液压马达中国服务中心;意大利SAM 公司、MESSORI公司液压泵、液压马达代理; 意大利BREVINI 减速机代理;意大利IVECO工业发动机、发电机组代理;台湾雍骅、 在勤公司代理;并经销力士乐、萨澳、波克兰等液压件。
  中大液压技术工程公司集工程机械液压件配套、国际贸易代理、技术咨询、维修服务于一身,热忱为工程机械生产厂家和施工用户服务。

  四、国内贸易

  统一组织销售"中大"牌液压传动超大激振力超重吨位拖式振动压路机,代理经销和维修自行式压路机、稳定土拌和机、拌和站、 沥青混凝土拌和站、 沥青混凝土摊铺机、稳定土摊铺机、平地机、挖掘机、装载机、推土机等筑路机械及配件。

  中大公司奉行技术领先、质量取胜、诚信为本的宗旨,以"让用户满意"作为自己孜孜不倦的追求。产品的性能质量目标是无故障、免维护;服务承诺是"不满意保退换"。我们将以卓越的产品性能、一流的产品质量、完善及时的技术服务与您共创价值、共创友好合作的未来。

通信地址 西安市高新开发区高新路25号 
邮政编码 710075 
电  话 029-8252022;8252023  
传  真 029-8252001 
网  址 http://www.jointark.com.cn 
电子邮件 jointark@public.xiaoline.com

关闭窗口