当前位置: 首页  学生工作  学工动态
工程机械学院在扇子舞比赛中勇夺亚军

发布日期: 2024-04-09 作者: 点击:[10]

为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,提高团队凝聚力,43日中午,我校于西区体育馆举办了第十八届阳光体育运动暨扇子舞团体赛。本次比赛由文体协会杨文佳老师和左意老师负责指导,文体协会相关部门负责人和四十余名机械学子参与了日常训练和最终比赛。

从比赛报名、队伍组建、动作设计到集体训练,每一个环节都离不开指导老师和机械学子们的辛勤付出,同学们利用课余时间,每天都在体育馆门前刻苦训练,不仅体现了机械学子们勇于攻坚克难的精神,也展示了大家极强的团队协作能力和集体荣誉感。功夫不负有心人,最终机械学院的选手们用自己的努力与汗水换来了傲人的成绩。

比赛伊始,率先上场的参赛队伍引来观众们的阵阵掌声。在场的两位指导老师给大家鼓励道“我们有备而来,我们势在必得,大家是最棒的!”本着友谊第一,比赛第二的原则,机械学院的参赛选手将自己最好的一面展现在赛场上。整齐划一的开扇,游刃有余的脚步,灵动铿锵的节奏打动了现场评委与观众。最终,机械学子们以94.8分的高分夺得了此次比赛亚军。

此次比赛取得的优异成绩,首先要感谢四十余位参赛选手的不懈奋斗,也要感谢负责人和老师们的恪尽职守、认真负责。这是所有人的齐心协力共同成就的硕果,让我们在这人间四月天,迎来同样喜人的成绩。

供图:师佳瑶

供稿:马玥瑶