学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  合作交流
学院赴江苏省盐城市开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期: 2023-07-24 作者:梁佳 点击:[132]

为进一步拓宽毕业生就业渠道,实现就业市场供需协调7月22-23日,学院院长叶敏,学院党委副书记、副院长李勉等4人一行赴江苏省盐城市等单位开展访企拓岗并调研学生实习实践情况

在考察期间,江苏东方创意文化产业有限公司李永波董事长介绍了公司的发展历程、经营领域、人才需求及实习情况叶敏从办学规模、学科特色、人才培养与就业发展规划等方面介绍了学院基本情况。双方希望今后进一步加强校企合作、深化交流,持续创新做好学生实习实践、毕业生就业等,共同拓展校企联合育人新路径。

考察

江苏谷登重型机械科技股份有限公司作为高新技术企业,今年为学院大学生提供很好的实习实践平台,让学生能深入了解行业发展趋势、掌握最新的技术和工艺。双方还就企业人才需求情况、学生实习实践等情况进行进一步沟通和交流。

会议期间,学院与江苏省盐城市大丰区综合交通运输学会进行座谈,并就非学历教育培训、产学研合作、招生就业等方面深入交流

(审核:李勉  责任编辑:冯延清