当前位置: 首页  学生工作  学工动态
工程机械学院互助路汉庭酒店研究生临时党支部开展线上主题党日活动

发布日期: 2022-01-04 作者: 点击:[327]

202213日,机械学院互助路汉庭酒店研究生临时党支部全体党员相聚腾讯会议,召开了一次特殊的线上主题党日活动。活动由支部书记潘鹤鹏主持,支部成员李涛、周子明、郝鹏、刘江飞、俞虎升、黄明辉、赵锦、秦绪芳参加了活动。

首先,潘鹤鹏同志带领大家一起观看了二零二二年习近平总书记新年贺词,同志们观看视频结束后,感想颇深,纷纷表示要积极的学习专业知识,为祖国建设舔砖加瓦。

全体党员观看习近平总书记新年贺词

随后,潘鹤鹏同志以抗击疫情为主题,讲述了在抗疫期间各个行业各个领域的志愿者们身先士卒,冲在防疫第一线去为人民服务送温暖的事迹,并结合当下西安市内的情况,呼吁广大党员争当模范作用,在解除隔离后积极参与志愿者活动,贡献自己的一份力量。

临时党支部书记潘鹤鹏主持活动

活动结束后,同志们纷纷发表感想。李涛同志:人民所盼,我之所行。中国共产党坚持人民至上的坚定立场,始终把人民生命安全和身体健康摆在第一位,把为中国人民谋幸福作为初心使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。疫情无情,我们的人民有情。相信在党的正确领导下,我们很快就会战胜疫情。俞虎升同志结合自己参加志愿者的经历表示:志愿者们来自祖国的四面八方,五湖四海,都不为权利,金钱,地位,只是因为每个人都有一颗有爱的心。

一个党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。本次活动坚定了同志们战胜新冠肺炎疫情的信心和决定,让党旗在疫情防控各个战线高高飘扬。

图文:潘鹤鹏

初审:乔桐